Friday, February 4, 2011

Faking Community Service College

Blowing fusilli crust


Another recipe taken from Sale & Pepe, if a little 'revisited, to the central plate of New Year.

INGREDIENTS: a pack of puff pastry round, 160 gr. fusilli, 2 eggs, 40 gr. nuts, 50 gr. di grana o parmigiano, 6 cucchiai di olio.

Prendete le noci,  metà del grana e l'olio e create un pesto passandoli nel mixer. lessate la pasta al dente, scolatela e conditela col pesto ed i tuorli sbattuti. Al termine aggiungete li albumi montati a neve. Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellate il fondo, versateci la pasta e ricoprite il tutto con il grana grattugiato rimasto. Cuocete in forno a 200° per 10 minuti, poi per altri 20 minuti a 180°.

Il sapore era buono, però è rimasta un po' asciutta.. mentre la preparavo avrei voluto aggiungere un po' di panna, ma mi son trattenuta.. era I'd better put ..

0 comments:

Post a Comment